Профессиональная косметика и препараты для специалистов                                 

+7(347)298-62-26  

+7(963)136-62-26

info@la-cosmetiques.ru

"БИОКОЖА" - для безинъекционной гиалуронопластики и биоревитализации на основе трансдермальных препаратов G-DERM

9 Мая 2015
"БИОКОЖА" - для безинъекционной гиалуронопластики и биоревитализации на основе трансдермальных препаратов G-DERM Современная косметология шагает семимильными шагами. Клиники предлагают пациентам многочисленные способы подтянуть овал лица, скрыть следы времени, избавить от пигментных пятен. Но, как правило, все эти процедуры - инъекционные. 

Российские ученые долгие годы трудились над этим вопросом и представили миру инновационную разработку – «Биокожу», которую сейчас активно используют в том числе и при лечении ожогов, язв желудка. 

На ее основе была создана профессиональная косметика G-DERM Proffesional и уникальный продукт «Кожа косметическая», эффект от действия которого может быть сравнен с инъекционной биоревитализацией. 

В основе линии тройной комплекс - гиалуроновая кислота, коллаген и пептиды. Это естественные для нас вещества, теряя которые, кожа изменяется. 

G-DERM комплекс улучшает естественные обменные процессы, позволяя клеткам восстановить свою активность и запустить процесс регенерации. Коллаген и гиалуроновая кислота, буквально вплетаются в кожу, восполняя поврежденные структуры. 

Именно поэтому эффект от процедуры длительный. 

Главный плюс процедуры - это абсолютно безболезненно!